Нелепица

Вчера, на ''фестивале мастеров'',
Мы наломали две вязанки дров...
Мы наломали даже три вязанки,
Одну, тот час же, увезли на санках...
Вы спросите,- откуда в сентябре,
Вдруг, взялся снег на Ведьминой горе?
На это мы ответим вам едва ли,
Пока мы в лодке песни распевали,
Да пили, между делом, коньячок...
Причалили, выходим... Что за чёрт!
Кругом зима... А где ж сентябрьский день?
Сугробы всюду намело, - ну, что за хрень?!
Где виртуозы слова и пера?
Ау, ау!!! Ну, где вы, мастера?!
Кричали долго-мёртвая окрестность,
Повсюду снег...да хрустнула вот ветка,
И, из-под снега, шёпотом, трава-
''Чего орёте? Здесь одни дрова!
Была здесь пара-тройка мастеров,
Да уплыла от этих берегов..."


Рецензии
Коньячка-то хоть много было?

Александр Волгарь   20.09.2012 08:33     Заявить о нарушении
О,ДА... Море:))

Галина Садовская 2   20.09.2012 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.