Россию окружает тын, а не враги...

Россию окружает тын, а не враги.

        - На Запад?! Брось! Остынь и не моги!
        Гляди в свои привычные киоты...

Так новизны не любят патриоты,
Что занавес хотят опять возвесть.
Железный? Черта с два! Украли даже жесть!
Остались лишь жердины и оглобли.

Наш триллер вновь озвучивает Гоблин...
И зачарован даже журавель...
Пусть в ВТО! Но кушаем кисель.
А вместо жигулей осталось только пиво...

Зато как наша изгородь красива!

(c) А. Генри, 20120917

Ил.:


Рецензии