О России много песен спето... Песня

               
1к.
О России много песен спето,
Сложено стихов.
Как красивы русские рассветы,
Стаи облаков.
Погляжу, и сердце замирает,
Как на свет рождается заря.
Ты одна красавица такая,
Милая, родимая земля!

П-в:
Россия! Русь! Ты родина моя!
Твоя краса – неистовая сила!
Душа моя! Моя земля!
По девичьи проста, желанна и красива.

2к.
Встанет солнце, засияют хором,
Купола церквей.
Как бескрайни русские просторы
Родины моей.
По тропинке в поле васильковом
Я иду, не ведая куда.
Каждый день влюбляюсь в тебя снова.
Ты – моя любовь, моя беда.

П-в:

3к.
О России много спето песен,
Выплакано слёз.
Как хорош, мой край ты, как чудесен!
Край родных берёз.
Радуга сияет над полями,
Травы пахнут мятой и росой.
Ты стоишь, умытая ручьями,
С русою пшеничною косой.

П-в:


Рецензии
Ах, какая прелесть. Оля, а не могли бы Вы дать ссылочку для прослушивания самой песни?
С преждевременной благодарностью,

Сергей Школьников   30.06.2019 18:54     Заявить о нарушении
Увы. Песня осталась стихами. Дело до музыки и исполнения так и не дошло(((

Ольга Рягузова   01.07.2019 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.