Осень 2012...

очередная осень, напомнит мне о той осени
сново простыла, так же морозит меня
кто то по прежнему влюблюн а кого то забыли
и уже не вспомню я кто в прошлой осени со мною рядом были
еще не совсем холодно, лето просит остаться
не даёт войти в сердце холоду,
так же ветер рвёт пожухлую листву
 и палитра осенних цветов снова окажется на полу
эта осень похожа на нашу с ним осень
только теперь я одна, и теперь без вопросов
я запомню на долго те первые встречи
но теперь не заплачу вспомнив наш  вечер
все проходит в жизни и не вернуть нам обратно
я к людям теперь отношусь аккуратно
я не буду кидаться напрасно словами
что кого то люблю и кого то желаю
я тихонько поплачу в падушку ночами
а утром я встану и начну все сначала)
интересно ты помнишь? какой была прежде
ничего не менялось, менялась только одежда
менялись краски, меняла разные маски
осталась одна сочиняя свои дурацкие сказки...


Рецензии