2005. 01. 21 мысли мысли...

2005.01.21   МЫСЛИ МЫСЛИ...

                Хотя не видима дорога,
                Силы гнева бойся Бога.

Капля за каплей — ранен камень...
Я виртуальность не люблю.
Как хороши дела реальные!
Но всё равно — благодарю.

Там, на плацу идёт муштра:
Делай, как я!!! Освоил кто -
Показывай! - Должны быть только
Всегда ДЕЛА!..

Четыре языка взяла разведка
Под кровом ночи на краю
Линии фронта, не в строю,
Прикрывшись «маскарадной» веткой:
Один — обычный, простой малый.
Но трём другим я песнь вспою -
В доспехах древних «генеральских»...
Нам по три чарки подают!!!

Вдвоём объединив усилия,
Мы плод чудесный создаём!
Чтоб не гореть, когда спросили бы,
Едва теплящимся огнём.

А на полях форзацев бой...
Нарушив тишины покой,
Мечи взломают слабый строй!!!
Как будем вместе мы с тобой...

Мой пламенный привет!!!
Любви большой достойный.

PS.
Да, грубости порой встречались...
Но не от умысла дурного -
Для «имиджа» они давались.
Не для толпы как создавались.

А если есть там что достойное,
Возьмите и раздайте тем,
Кто не желает жить спокойно
И рядом кто у важных дел.


Рецензии