Люблю я Севастополь

Рецензия на «Севастопольский запах» (Галина Римская)

Люблю я Севастополь – благодать!
Не потому,что там мой двоюродный брат...
Не потому,что там живёт родня
А потому,что там была любовь моя!


Рецензии