Плачет небо слезами горючими

Плачет небо слезами горючими,
                потому что растлилась земля.
Её люди пожарами мучают,
                истребляя природу зазря.
Плачет небо слезами горючими,
                слыша вопли на грешной земле.
Это люди друг друга мучают,
                истребляя себя в вине.
Плачет небо слезами горючими
                о напрасной жертве Творца.
Ведь даровано людям лучшее:
                Крест Голгофский! Любовь Христа!


Рецензии