Совсем немного

У меня совсем немного храбрости
Не тронь мое чуть-чуть
У меня совсем немного радости
Такой нелегкий путь

Чтоб вспомнить что-то в старости
Куда потратил жизнь
Ты не забудь о малости –
Среди людских пустынь.

Что день с утра дарованный
Под вечер отдадим
И в этот срок рискованный
Судьбу свою творим


Рецензии