Кто я

О, если б ты знала, в чём свойства дыры,
Великой дыры во Вселенной.
За нею простёрты иные миры –
Любви первородной, нетленной.
А я, проявился из мира мечты,
Где грешник и праведник вместе,
Общаются с Богом небесным на 'ты',
Когда по водярочке треснут...
Когда же вторую литровку сожрут,
В стаканы дозируя строго.
То, так по воде величаво пойдут,
Что челюсть отвиснет у Бога.
поэт из г. Тольятти


Рецензии