тихо о любви

Ольга, святое имя и нет на Земле такой
Какая меня покорила своей не обычной красой.
Такую встретишь не часто, во сне лишь снится она.
Ка ангел в небе, как рыбка в воде плывет пред тобою во сне.

Поймаешь, но если споткнешься, то вырвется ангел из рук
И рыбка уйдет в глубину, ни глазом тебе не моргнув
Храни, береги как зеницу ока, если дорог ангел тебе.
И будь для нее как принц на белом коне...


Рецензии