Земля многострадальная... из цикла природа и мы

Природу хаять не спеши
За ураганы и цунами.
Мы с вами тоже хороши!
Она ещё терпима с нами.

Страдает матушка-Земля
И воздаёт нам по-заслугам!
Прошлись мы по её полям
Цивилизацией, как плугом...

Куда исчез зелёный лес?
Где пляжи золотой ривьеры?
Арал с лица земли исчез
И первый снег, уже не белый!

Как кровь, из скважин нефть сосём,
И засоряем атмосферу,
Нутро ей взрывами трясём,
И режем шрамами карьеров!

Чадят большие города
Клубами ядовитой гари...
С людьми произошла беда,-
Их лиц не отличить от хари!


Рецензии
Да уж! Это все правда! ))) заходите в гости)

Илья Вл Власов   18.09.2012 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья, зайду непременно! Сергей.

Сергей Беляков-Сибирский   18.09.2012 10:06   Заявить о нарушении