публичное признание

публично признаюсь.
есть вселенная вполне реальная,
которая переродила меня.
есть нежные чувства,
от ярких вспышек солнц внутри тебя.
я знаю, что навечно был изгнан
с мира что переродил меня.
я буду скитаться,
создавая все больше очагов свечения звезд,
питаясь воспоминаниями от вселенной
невероятной той.....

я до вечно изгнан.


Рецензии