Мечтатель...

На границе небес и земли
Там, где солнце теряет лучи
Там, где звезды сливаются вместе
Я хочу повидаться с тобой
Там,где ветер нежнее пера
Где воздушней всего облака
Там,где сны всего интересней
Я хочу любоваться тобой
Там,где музыка льется волной
Нам никто не мешает с тобой
Там,где море синее небес
Я хочу наслаждаться тобой...

Наталья Щедрина. 11.09.12


Рецензии