Из жизни диабетика

Ах,если бы не диабет,
Не надо было б каждый день поститься!
И сон один,как на яву,
Не стал бы каждой ночью сниться:
Я режу тоненько сальцо,
И пышет жаром сковородка,
От холода запотевела водка,
И,как на грех,не разбивается яйцо!


Рецензии