***

мне так надоели пожары,
что в сердце моем разгорелись.
оно вдруг все сжалось, истлелось, 
раскидало клетки, разбилось.

разбросано мысли повсюду,
как листья на парковых тропах
никто собирать их не будет,
у них ведь другие заботы.


Рецензии