летняя миниатюра

Ах лето, лето!
Сидишь бывало до рассвета
В компании друзей.
Ах лето, красочное лето!
конвейер жарких дней.

В часы печали, что бывало
Сидишь и слышишь соловья.
Поет проворный зазывала,
сижу и подпеваю я.


Рецензии