Осень

Почему люди не любят осень?
Ведь осенью ветер все листья уносит,
А вместе с листвою уносит печали.
Осень не хочет, чтобы люди скучали.

Почему у людей исчезают улыбки?
Ведь осень желает убрать все ошибки.
Она все исправит, ты лишь подожди.
Исчезнут печали - их смоют дожди.


Рецензии