непроткнутый язык

когда вот так,
опять через край
чемодана
висит
протертый носок
адово горит
подожженный чаем
с осени нестриженный
висок
адово горит
просится к железу
к вечеру
к интригам
нежности азы
просится учить заново-нелепо
мой пока что целый
непроткнутый
язык


Рецензии