Ты будешь жить вечно

 Ты будешь жить… я это знаю, знаешь точно ты,
 и мы вдвоем  могли бы Вечно жить любя…
 лишь только нам любовь безсмертная нужна…
 которая жива всегда… с такой любовью
 не умрем мы ни никогда..
 любимая…живи...не покидай меня…
 
хочу я каждый день тебя любить...смотреть в глаза…
все сделать чтоб счастливой видел я тебя всегда..
ты будешь вечно жить…с тобою вечно буду жить и я...


Рецензии