Вне сезонов

Всё началось чуть раньше, в феврале -
В нём Солнце по-особому светило.
Я распахнула настежь утром дверь,
И рамы на зиму закрытые открыла.

Теперь ты можешь в день любой прийти –
Преград для нас не существует больше.
Я об одном тебя лишь попрошу:
Согрев теплом, не отпускай подольше.

Заменит летняя пора весну - 
Её задерживать Природе нет резона.
Я подарю тебе Весну Души
И Вечную Любовь. Без смен сезонов.


Рецензии