11

"В таре, зелёной как лужа,
Выращен маленький гусь.
Птицу извлечь мудрено,
Целым оставив стекло...
Ребус решить не берусь!"
"Вот ты дурак, гусь - снаружи!"

Если ты спишь, то всегда
Гусь будет спрятан в бутылке.


Рецензии