***

как я устал. эти тупые бессмысленные разговоры. эти бабы которые думают что они женщины. эти мелкие выдохи и огромные вдохи. это неуверенное стук по клавишам.эти люди что верят в свою лож.  этот дождь не в окно а мимо. как я устал дрочить на эту жизнь. как я устал. ноги болят бежать от себя. устал смеяться над миром. устал хотеть.


Рецензии