Реквием удаче

В закате алом счастья шёлк
грозит порваться под мирами,
наполненными, как песок,
лишь тем, что было – вместе с нами…

Закат алеет – в дальний путь
ушёл – опять же, в одиночку!
В мой мир вернуться не забудь,
и не забудь закончить строчку,

в закатной алости крови
не увлекись своей задачей!
Горят далёкие огни,
как будто – реквием удаче…


Рецензии