Только мечта

Рядом с тобой на душе мне тепло,
Сердце покой обретает.
Так хорошо и уютно, легко,
Как в небеса улетаю.

Рядом с тобой вспоминается мне
Чистое детское счастье.
Солнечный свет в голубых небесах,
В прошлом забытая радость.

Рядом с тобой как в потерянный рай
Снова на миг возвращаюсь,
И исчезает боль прожитых лет,
Времени ход замирает.

Так, как с тобой, не бывало ни с кем-
Ты к себе манишь безмерно…
Что ж это – сон, проходящий мираж?
Странной мечты лишь мгновенье...


Рецензии