По следам поэтов. Верлен. О грехи добра и зла,

ВЕРЛЕН.
О  грехи  добра и зла,
О,  приятное  преданье.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
На пике высоты,
Я  встретил  заблужденье,
Когда  мои  мечты,
Попали в затрудненье,
Там  были виражи,
Там  было исступленье,
Но не было души,
В её  изображеньи,
О,  как грустил  поэт,
В той  драматичной  дрёме,
И в  суете  сует,
Там не было  оправы.


Рецензии