Я-неЯ-да

Может быть кто-то и постоянен,-
Я - НЕ...
Кто-то влюбляется на расстоянии,-
Я - НЕ...
Кто-то придумает счастье заранее,-
Я - НЕ...
Может быть жизнь и закончится в яме,-
Я - НЕ...
Был во главе боевого отряда?
Я - ДА!
Верил в идею здраво и свято?
Я - ДА!
С другом в беде очутился ты рядом?
Я - ДА!
Если любил, то без капельки яда?
Я - ДА!
.   .   .   .   .   .   .   .
Так почему же жизнь мне в обрез?
                СТРЕСС!

                23.02.1977
...Живу без напряжения упорно и упрямо,
Произношу я: "Je ne...хочу остаться в яме..."
                <утреннее послесловие. 22.05.2015>


Рецензии