Случайный маленький стих

Долгая осень в чаду, как в бреду,
Я к тебе в гости случайно зайду.

Бросив пуховый платок на кровать,
Ты мои руки начнёшь целовать.

А во дворе под безумства ворон
Нам улыбнётся рябина сквозь сон.
                Р.Маргулис


Рецензии
Мне нравятся безумные вороны
и спящая рябина
Спасибо , Рафаил!
С бредовой улыбкой Галина

Галина Ашмянская   17.09.2012 19:57     Заявить о нарушении