Я и ты

Вот тебе рука! Свет разрежет тьму
Скоро, а пока, тебя обниму.
Прикоснусь щекой к твоему плечу
И найду покой, то, чего ищу.
Звезды с высоты смотрят к нам в окно,
Вместе я и ты, и душе светло.

***
Ты ушел,  безмолвствует  луна,
Звезды с высоты глядят устало,
А в окно опять стучит зима
И готовит свое покрывало.
Без тебя мне холодно вдвойне,
Без тебя я превращаюсь в лед…
И никто уже не разберет,
Снег дорожку заметет ко мне.

***
Посмотри ты в глаза и прочти,
Что написано в них.
Это тайна одна на двоих,
Это тайна, с названием дивным
Любовь,
В океане,  которой тону и рождаюсь
Я вновь.


Рецензии
Луна
Океан
свет
разрежет
тьму
светло
тайна
любовь...
тону
рождаюсь
вновь
Очень понравилось,особенно эти важные слова.
С уважением.

Наталья Иваняс   05.10.2012 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое, Наталья за ваш отзыв, очень вам признательна с уважением к вам, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   05.10.2012 10:05   Заявить о нарушении