Отражение...

Отражаются мыслью слова,
Отражаешься ты в моём "я".
Ускользаю я в думы сама,
Оставаясь теперь в твоём "я".



Отражается в небо Земля,
Я собой отражаюсь в тебя.
Жизнь уносится с вечностью дня,
Я останусь с тобой навсегда.


Отражается Мир в солнца свет,
Отражая  к тебе мой привет.
И тягучие мысли -слова
Я пишу без конца....бла -бла -бла...


Рецензии