Офисные крысы

На век повязаны цепями
Своих малюсеньких и душных кабинетов,
Людьми бывая реже чем зверями,
Звонят заказчикам ради фальшивого ответа.

Слюной и пеной  исходя,
Стремятся вылезти поближе к свету...
У офисных и штатных крыс
Нет прошлого и будущего нету


Рецензии