Вся жизнь борьба с грехом

Вся жизнь борьба – борьба с собой,
Победа силою дается.
Страстей души порочный круг
С огромной жертвой только рвется.

Так слаб, испорчен человек,
И зыбко все в сём мире тленном,
Душа в атаке, на войне,
Душа горит в пороках мерзких.

Вопи, кричи, моя душа,
Пусть твои силы не иссякнут,
Моли Творца пока жива,
Пока еще есть время плакать!

Твоей надежды светлый луч
Да не погаснет с Божьей силой,
Проси о милости Христа,
От грешных похотей защиты.!

Вся жизнь борьба, и враг силен,
Победа с кровью достается,
Но устоявший будет жить
И Святым Божьим наречется.


Рецензии