Смогу ли

И ты в меня любовь вдохнула.
И был ли миг один прекрасен
Без близости дурманящий твоей?
Немел от взгляда и боялся
О, этот сладкий трепет потерять,
Который ты так робко мне дарила.
Смогу ли я любовь твою
Своими загрубевшими руками удержать?...


Рецензии