Теперь

Всё позади: и дружба и любовь,
Теперь разлука, между нами – бездна.
Теперь не нахожу при встрече слов,
Друг с другом нам теперь неинтересно.
Теперь не снятся радужные сны,
И реже наши даты вспоминаем.
Друг в друга мы уже не влюблены,
Друг друга мы тихонько забываем.
Не верится, что было всё не так,
Ты изменилась, ты другою стала.
Твои подруги спешка, суета,
Кто-то другой теперь тебя ласкает.
Он любит страстно, сильно, горячо,
Он при деньгах, машине и квартире.
Теперь ты с ним, тебе всё нипочём,
А я один остался в этом мире.
Теперь речами радует твой слух,
И дарит кольца, но не в этом дело.
Ты понимаешь, мой мужицкий дух,
Неукротим и не ослабло тело.
       Тогда, к плечу прижавшись моему,
Ты говорила, что на жизнь согласна.
Теперь ты отдала себя ему,
Ты эту глупость сделала напрасно.
Тебе желаю искренней любви,
Удачи и огромного везенья.
Теперь ты с ним. Будь счастлива, живи,
Легко, красиво и без сожаленья.


             *   *   *            


Рецензии