Утешение в трудностях, испытаниях для христианки в

Господь не оставит тебя, дорогая,
Поддержит в тяжелой сердечной борьбе,
Утешит, наставит и Духом, и Словом,
Покой снизошлет, утешенье в нужде.

Господь не осудит - лишь Он понимает!
Он даст в испытанье живительный свет,
И боль твою смоет, и силой наполнит,
И будет надежной опорой тебе!

Пускай все не просто, как медлит с ответом...
Судьбы повороты так странны , сложны...
Но будет с тобою Его милосердье,
Он душу твою сохранит!


Рецензии