Поздравление с Днем рождения подруге

В этот светлый день весенний
Моя милая, тебя
Поздравляю с Днем Рожденья
И желаю главного:

Пусть не ново пожеланье,
Но от сердца от всего
Я тебе желаю Счастья
Самого огромного!

Я тебе желаю мира
И сердечного тепла,
И любви, и пониманья,
И уюта, и добра!

Ведь сокровищ этих в жизни
Нет дороже и важней!
Пусть любовь твоя сияет,
Согревая всех людей!


Рецензии