Заговор молчания 2

причитать каждый седьмой день на воду и молоко

Ты уймись, уймись
Тошнота моя
ох тоска экзис
тенциальная
Как пустое ведро
Как глухое утро
банальная

На дворе трава,
На траве грибы,
А во рту слова:
Если б да кабы
Поперек доски
Гробовой тоски
Божией рабы.

Выколи глаза,
Проглоти язык,
Не услышу зла,
Не увижу крик
В чисто поле - ноль
В грязном теле боль,
Клапан барахлит.

Триста граммов
мышечной ткани
Семьдесят тысяч
ударов в день.
Слово моё не камень,
Сердце моё не кремень.


Рецензии