Осенние цветы

Расцвели осенние цветы
Ярким цветом -
астры, хризантемы...
Только, мне их
не подаришь ты -
Есть на свете
поважней проблемы....
О тебе я думаю сейчас,
Лист осенний
проблестнул слетая...
У нас дождь прошёл...
А как у вас?
Осень, осень....
Осень золотая....
Я сама себе цветов нарву,
Словно - вместе
мы с тобой нарвали...
Лист осенний
скрыл собой траву...
Осень, осень...
Дни короче стали...
Расцвели осенние цветы...
Осень, осень...
Холодно с рассветом...
Не грусти -
ещё подаришь ты
Мне букет
цветов красивых летом...


Рецензии