Летают...

Летают птицы, для них всё просто.
Летают люди на аэропланах.
Летают чувства, вокруг вопросы.
Любовь летает, а мне всё мало.
Летают темы, шумя, толкаясь
Взлетают к звёздам и опускаясь.
Летают с темами вдохновения,
Летают нежно, едва касаясь.
Летают души тела оставив,
Летают ночью в тиши купаясь,
Но возвращаются с рассветом,
Не возвращаются - кто умирает.


Рецензии
Не летала, даже во сне, только падала.

Марина Антоненко   12.10.2015 21:39     Заявить о нарушении
в моменте падения
есть доли секунд полёта.
удачи вам.

Николай Стрекаловский   13.10.2015 06:59   Заявить о нарушении