Заря над Бугом

                ЗАРЯ НАД БУГОМ
Встает заря над сонным Бугом, забудем старые грехи.
Семен, ну будь ты все же другом и оцени мои стихи.
Покритикуй, найди изъяны, литературный дай совет.
Я не пишу в стихах романы, хочу осилить лишь сонет.
Твои статьи о жизни новой я прочитал и оценил.
Пространно, ярко и толково, ты не жалел своих чернил.
И, прочитав о Комаровке, решил уехать на село.
Засею клин, куплю коровку, здоровье б лишь не подвело.
Зарю над Бугом я читаю, талант твой, Сеня, признаю.
Тебя полвека уже знаю и верю в искренность твою.
         Вячеслав Козырев.


Рецензии