Не учите жить!

Миленькая штучка, знойная кокетка,
Та еще зараза — так сказать, имхо;
Эллочка-москвичка, кличка — Людоедка,
Из себя не просто женщина — хо-хо!

Есть на все вопросы быстрые ответы,
Самый-самый сочный — НЕ УЧИТЕ ЖИТЬ!
Тридцать слов-алмазов — вдумайтесь, поэты…
КР-Р-РАСОТА! — успеха золотая нить.

Подобрать непросто стиль наряда нужный,
Как назло, в Торгсине цены — просто ЖУТЬ!
А в журнале модном перламутр жемчужный
Дочки Вандербильда украшает грудь...

Тут еще два стула — уезжает крыша.
Впору застрелиться — ведь расход опять
Не потянет Щукин, инженер-ПАРНИША;
Знамо - проще речке развернуться вспять!

Надо разводиться. Столько лет бок-о-бок...
Двести рэ зарплата... Словом, полный МРАК!
...Принесла подружка — та, что Фима Собак
Выхухолей шкуры, а верней — собак.

Столько много надо, чтобы быть счастливой:
Модные наряды, шпильки для волос...
А надысь мущина ТОЛСТЫЙ И КРАСИВЫЙ —
Сам товарищ Бендер — ситечко принес.

Хоть и комбинатор, но развесил уши...
Тут же КАК РЕБЕНКА браво развела,
Правил этикета вовсе не нарушив —
ЖУТЬ! ХО-ХО! ХАМИТЕ! — вот и все дела!
---
Не терзай напрасно, школьница, букварик —
Все равно мозгами не объять всего.
Тридцать слов в запасе — вот и весь словарик;
Стоит лишь запомнить, будет все — "ОГО"!


Рецензии
Семёныч, )))))) В точку!

Анна Ульянчик   26.05.2018 13:57     Заявить о нарушении
Это старенькое, еще с тех времен. ))

Владимир Голубенко   26.05.2018 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.