Все к лучшему

все к лучшему мне говорят,
и геноцид и ядерные взрывы,
когда вокруг леса горят,
когда все кладбища в могилах.
Все к лучшему. Ну может быть.
Но вижу смерть, жестокость, злость.
И про войну вот не могу забыть,
и от реальности сбежать не удалось.
Вновь вижу как плюют на все,
в погоне лишь за золотом, валютой.
И каждый день страданье принесет,
и все закаты мира алчности салюты.


Рецензии