Позвольте плюнуть и размазать...

                Один из откликов на мой выкрик:
                http://www.stihi.ru/2012/09/15/2528
                Не выживем. Сначала прочтите мой стих "Учитель" - это я о себе.
                Мой стаж -35 лет, и тоже всякие регалии. Провела летом в кабинете
                ремонт, красоту, напечатала все рабочие планы на 20012 - 2013 год, а 
                сегодня, 17 (!) сентября, слышу: пенсионеров попросили уйти. Разве
                нельзя было по-человечески? Как раньше... Я, пришла-то, потому что
                хотела выпустить «своих» ....ЕГЭ по - русскому.

Позвольте плюнуть и размазать...
Что «Думе» мне ещё сказать?
Ну, очень хочется... ТАК вмазать!!!
А лучше, попросту, послать...
         Послать... Учиться русской речи,
         Чтобы законы создавать,
         А не просиживать весь вечер
         В дремоте... И не протирать
                Свои штаны за деньги НАШИ...
                Не обещать нам «светлый путь»,
                Который небылью окрашен...
                А, быль-то, будет?! ...Как-нибудь
                Утрём слезу...  Учитель «бывшим»,
                Он, не бывает!!! Ни-ког-да!!!
                Нас гонят, а мы Солнце ищем!!!
                И горе нам, ай, не беда!!!
(17 сентября 2012 г. 19.00.)


Рецензии
Спасибо за крик души..
Обнимаю

Циля Вайнер   23.09.2012 01:01     Заявить о нарушении
Молчать?!
Никак не выходит, Цилечка!
Санька

Кованов Александр Николаевич   23.09.2012 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.