Желанный сон

Тишина, темнота, все спят,
А мне снится желанный сон.
И молюсь, только бы не вскричать,
Не проснуться бы в эту ночь.

Эта ночь принесла тебя.
Этой ночью ты вновь со мной.
И мне боязно даже дышать,
Я боюсь потерять этот сон.

Этой ночью нет ничего,
Что могло бы важнее быть.
Ты пришла ко мне через ночь,
Ты пришла, ты пришла любить.

И все тело мое во сне
Сладкой мукой свела боязнь:
До утра не проснуться б мне,
До утра б тебя не потерять.

До утра бы пробыть с тобой,
Насладиться одним мгновением,
Что нам дарит с тобою ночь
В любимом моем сновидении.

Тишина. Я боюсь дышать.
Я боюсь в эту ночь проснуться.
По тебе сотни дней скучал,
Без тебя был готов свихнуться.

Я так ждал, и тебя дождался.
Этой ночью счастливым стал,
До рассвета, когда расстаться
Нам придется опять до сна.

А сейчас я боюсь дышать,
Я боюсь напугать мой сон.
Насладиться тобой до утра,
Надышаться твоим теплом.

До рассвета секунды три.
Я проснусь от того, что плачу,
Что могу я с тобой побыть
Лишь во сне, и никак иначе.

17 сентября 2012 года.


Рецензии