Моя осень в осени земли

По планете моей,дело правое,
Всё как водится,осень идёт.
В моей жизни повозкой усталою,
Осень жизни под гору бредёт.

На Земле буйство цвета осеннее,
В моей осени цвет - седина!
У Земли золотая пора не последняя,
Моя осень со мною уйдёт навсегда!

Но пока время есть,пусть конечное,
Я любуюсь осенней палитрой Земли!
И рождается в сердце надежда извечная,
Что осенние ветры не тронут мои корабли!


Рецензии