***

хочешь я скажу тебе что чувствую?
тебе всё равно не понять.
просто вот представь.
как глаза.
щиплет когда апельсин чистишь.
неприятно?
а ведь скушать хочется.
вот и мне так же.
мы не можем быть вместе.
а так хочется.
и глаза щиплет уже не от апельсина.


Рецензии