привет

Привет.
Я думала, что никогда тебя не забуду, но сегодня решила написать. Нет, не о любви, как ты уже было подумал. И не о том, что буду скучать. Скорее о том, что как и все люди я научилась безбожно лгать. Так вот, ты помнишь мое "не забуду"? Оно как твое "я буду скучать".
Прощай.
Ты знаешь, я долго мечтала о том, как придешь ты ко мне домой. Тебя бесконечно и долго прощала, других бы такое давно заебало.. Похоже я стала другой.


Рецензии