Игра дракона

Старый дракон затеял игру
в прятки с своим хвостом.
Прятался в тень, зарывался в траву-
неизменно проигрывал он.
мудрый гиббон кушал банан,
Его запивая водой.
Смысла игры не догонял-
Был увлечен едой.
У этой старой сказки сюжет
Банален и примитивно прост:
Если играешь со своим хвостом,
Всегда побеждает хвост.


Рецензии