знаешь, я скучаю

знаешь,я скучаю очень.
особенно по вечерам.
пусть безнадёжно.
есть, как есть.
я здесь. ты - там.
я здесь болею,знаешь...
нет,не грипп и не ангина,
нет,не на пальцах моих ног мозоль...
я подхватила новый вид болезни...
хронически, по-женски так.
быть может,слышал?
диагноз для души - люболь.
ты знаешь,
он парализует...
он не щадит меня. совсем.
он оказался преданней тебя.
он рядом. он всегда. без перемен.
ты знаешь,я скучаю.
особенно по вечерам.
этот порок не ты.
он не приходит,когда стихнет день,
его не угощаю чаем.
его я не целую.его не обнимаю.
он рядом. он всегда. внутри меня.
не ты. ты знаешь, я скучаю.
люболь,конечно,заставляет
сердце биться чаще,
а иногда дыхание спирает...
но знаешь...
всё - не ты...
мне не от счастья,
мне от боли рёбра,
всю меня, люболь ломает...
знаешь, я скучаю...
очень.
особенно по вечерам.
я здесь болею, знаешь...
а ты?

ты - где-то там...


Рецензии