***

Ах, как прекрасно было жить в волшебной сказке,
Томиться, в ожиданьи ежедневных встреч,
И трепетать, под взглядом, полным ласки.
Как мне хотелось это всё сберечь!
Но все мы люди, все мы человеки,
Ничто не вечно в этом мире под луной,
Увы, прошли теперь те времена навеки,
Когда я звал тебя так нежно, ангел мой!
Давно ты не моя и впредь моей не станешь,
Хоть будешь мне твердить об этом вновь и вновь,
Я верить был бы рад, но сердце не обманешь,
Раз нет глубоких чувств, какая тут любовь?
Свершила выбор свой без принуждения,
Забыв свои все обещания и слова.
Я вспоминаю всё, как будто наваждение,
И до сих пор моя кружится голова.
Ах, если б всё вернуть назад возможным стало,
Я бы не стал стучать в распахнутую дверь.
Но слёзы лить, увы, мужчинам не пристало
И стон отчаяния сдержу я, ты поверь!


Рецензии