Хватит

Хватит! Хватит ломать себя и придумывать всякий повод с ним встретится.
Это же совсем ни к чему.
Мир же не вокруг него одного вертится!
Хватит! Хватит глаза его вспоминать апельсиново-темные.
Почему апельсиново?
Да потому что такие же сочные и яркие были они в те моменты..
В те откровенные моменты когда..
Ну вы поняли!..
- Но, ты же знаешь, что я может, люблю его..
Все равно хватит!
Не терзай себя мыслями, что все мого быть иначе!
Что вот ты сейчас вечерами плачешь, а могла бы смеяться, разговаривая с ним по телефону..
Хватит! Отпусти и живи.
И он пусть живет.
Не забывай, что ему все равно не измениться..


Рецензии